使っている食材について

当店では、お客さまにご安心してお食事していただけるような素材選びを

心がけています。

 

安全なたべものネットワーク・オルターさんの食材を中心に、

地産地消を考え、地元の南大阪で採れたお野菜などを多く使っています。

 

お味噌汁は、毎日だしをとって。

調味料など、できるかぎり無添加のものを使い、

お漬け物やふりかけ、ピクルスなどは

お店で手づくりしています。

 

お菓子の素材は、

北海道産の小麦粉や、精製されていないお砂糖、菜種油…など

なるべく体にやさしいものを、と思い選んでいます。

 

食の世界は、とても奥が深いですが、

すこしでも、お客さまの体とこころの元気のもとになれるよう

スタッフ一同、これからも努力してまいります!

 

どうぞ、よろしくお願いいたします。

 

↑ お野菜のブログ記事です
↑ お野菜のブログ記事です